Новости

Церемония награждения победителей IV Международного фестиваля документальных фильмов и телевизионных программ «Северный характер»
// 05.12.11

В 2011 году церемония закрытия международного фестиваля документальных фильмов и телевизионных программ «Северный характер» состоялась в Мурманске в Детской театральной школе. Юные актеры и педагоги устроили настоящий праздник для участников кинофорума из 8 стран. Ведущие шоу – мурманские журналисты Юрий Ерофеев и Анастасия Яконюк.

Подробнее

На память – молекулы воды
// 21.11.11

На фестиваль «Северный характер» в Мурманск приехало больше сотни гостей из разных уголков страны и мира. Но сегодня мы познакомимся с самыми смелыми из них и узнаем, какой же он, все-таки, северный характер!

Подробнее

«Северный характер»: не чешись и не выпендривайся!
// 18.11.11

Фестиваль «Северный характер» проводится уже в 4-й раз. За это время сложились определённые правила для участников и гостей этого большого медиа-форума. Да что уж говорить, появились даже заповеди - 10 заповедей! Прямо как в Библии.

Подробнее

Ледокол «Ленин» принял гостей
// 16.11.11

Кроме просмотра конкурсных работ и общения с коллегами, у российских и иностранных участников фестиваля - большая культурная программа. Вчера они побывали на борту атомного ледокола "Ленин".

Подробнее

За кулисами «Северного характера»
// 16.11.11

115 телевизионных работ, около 200 участников, 8 стран. Такова официальная статистика фестиваля «Северный характер». Увы, в красочном отчёте не учтены километры исхоженных дорог, кипы распечатанных текстов и миллионы потраченных нервных клеток. Ведь обычно мы показываем лицевую сторону форума. Но сегодня решили заглянуть за кулисы.

Подробнее