Новости

Коми финн
// 17.09.13

Век двадцатый, 30-е годы, СССР. Рожденный в революции новый режим провозглашает своей целью строительство социализма как переходного этапа к созданию совершенного коммунистического общества.

Подробнее

Воля к победе
// 06.09.13

Удивительные истории людей, которые преодолевают себя, не мирятся с жестокой реальностью и смело идут навстречу мечте, будут представлены широкой публике во время проведения 6 кинофестиваля «Северный характер».

Подробнее

Общественные показы станут доступнее
// 03.09.13

В нынешнем году организаторы фестиваля «Северный характер» решили изменить фестивальные дни, которые традиционно выпадали на вторник-четверг, и провести кинофестиваль с четверга по субботу (21-23 ноября) с тем, чтобы у большего числа зрителей была возможность посетить общественные показы.

Подробнее

В кругу друзей
// 30.08.13

Клуб друзей и поклонников международного кинофестиваля «Северный характер» вырос в этом году в геометрической прогрессии. Весной фестиваль прокатился по всему Кольскому полуострову с лучшими фильмами из своей коллекции.

Подробнее

Навстречу своей мечте
// 27.08.13

О том, как осуществляется мечта, расскажет уникальная хроника путешествия знаменитого Федора Конюхова по дрейфующим арктическим льдам на собачьих упряжках.

Подробнее

Фильм-путешествие в Западную Сибирь
// 21.08.13

Фестиваль «Северный характер» знакомит своих зрителей с необычными историями и судьбами людей, открывая возможность кинопутешествий сквозь время и пространство. Благодаря кинофестивалю можно побывать в местах, расположенных в тысячах километров от дома.

Подробнее

На «Северный Характер» поступают заявки от участников
// 15.08.13

Продолжается прием заявок на участие в Международном фестивале документальных фильмов и телевизионных программ «Северный Характер» от кинорежиссёров России, Северной Европы и других стран. До окончания приема заявок на участие остался ровно месяц.

Подробнее