Будем общаться

Привет, Коллеги!

Что может быть приятнее для телевизионщика, чем встреча с коллегой на фестивале. Есть о чём поговорить и чем похвастаться. У команды ТВ-21 немало поводов для гордости. Во-первых, мы ПЕРВЫЙ негосударственный телеканал Мурманской области и работаем в эфире уже 22 года. Из них 10 лет ТВ-21 – сетевой партнёр СТС. Ярко-жёлтую солнечную картинку смотрят без малого 700 тысяч северян. А может, и больше, ведь мы вещаем он-лайн в Интернете и сообщаем самые свежие новости. 
Кстати, Новости – не единственный наш телевизионный продукт. Каждое утро зрители просыпаются с энергичными корреспондентами ТВ-21. Их усилия оценили академики, вручив нам ТЭФИ в 2011 году. И это второй предмет для гордости.

Не даём скучать зрителям и в выходные дни: приглашаем на программу «Место встречи ТВ-21» и «Здравствуйте, Юрий Аркадьевич!». В-третьих, мы проводим социальные акции, проекты в эфире, у нас есть две радиостанции «Европа+ Заполярный», «Европа+ Мончегорск» и телевизионные кабельные сети в Печенгском районе. В-четвёртых, мы организуем и проводим Международный кинофестиваль «Северный Характер», на котором встречаемся с коллегами и друзьями из разных уголков России, других стран, чтобы обменяться опытом, себя показать и других посмотреть!

Будем общаться!

Команда «ТВ-21»