Вспоминая друга

Журналистам Баренц – региона хорошо известно имя Елены Ларионовой. Лена стояла у истоков международного сотрудничества и очень много сделала для объединения простых людей, живущих в России, Финляндии, Норвегии, Швеции.

Она в буквальном смысле была «нашим языком», помогая услышать, узнать и понять друг друга. Вместе с ней мы придумали кинофестиваль «Северный Характер». В период становления фестиваля она находила слова одобрения и поддержки, с готовностью подставляла своё плечо в непростых ситуациях. Мы прислушивались к её советам и дорожили её мнением. Летом этого года Лена Ларионова безвременно ушла от нас. Мы вспоминаем улыбку Лены, её оптимизм и это придаёт нам силы и уверенность, что у нас всё получится.

Вспоминая нашего друга и коллегу Елену Ларионову, организаторы кинофестиваля «Северный Характер» совместно с Институтом региональной прессы (Санкт-Петербург) и Северным журналистским центром (Дания) представляют фотовыставку «Соседство».

12 талантливых молодых фотографов Северо-Запада – участники программы «Nordic Master Class» в Северном журналистском центре в Дании – познакомят мурманчан и гостей города со своими взглядами и мыслями на понятие «соседство». Выставка откроется на 1 этаже в МОДКиНТ им. С. М. Кирова.