Творческая встреча с режиссёром Филиппом Абрютиным

24 ноября в 17:00

Литературная гостиная, 4 этаж Мурманской государственной областной универсальной научной библиотеки

 

мероприятие на русском языке

 

ФИЛИПП АБРЮТИН

Закончил в 2008г. ВГИК им. С.А. Герасимова, мастерскую режиссуры игрового кино В.Ю. Абдрашитова. В настоящее время обучается в аспирантуре кафедры драматургии кино Всероссийского государственного университета кинематографии им. С.А. Герасимова.

 

Фильмография

Автор сценария и режиссер:

- Это я – Сергей (2004, худ., к/м)

- Ничего особенного (2005, худ., к/м, ВГИК им. С.А. Герасимова)

- Дети Сарафанова (2007, худ., к/м, ВГИК им. С.А. Герасимова)

- Профилактика повторных преступлений (2008, худ., к/м, ВГИК им. С.А. Герасимова)

- Два Ивана (2009, док., к/м)

- Синие хребты (2015, худ., к/м)

- Трагедия в бухте Роджерс (2015, худ., п/м, дебют, ООО «Валдай»)

 

Продюсер

- Пробуждение (2014, худ., к/м, режиссер – К. Тищенко, ООО «ПЦ «Молодежные инициативы»)

- Серебряный разговор (2015, худ., к/м, режиссер – П. Инин, ООО «ПЦ «Молодежные инициативы»)

- Ближе, чем кажется (2015, худ., п/м, режиссеры – Г. Дюкарев, М. Воскобоев, А. Ким, А. Рубинштейн, Н. Беляускене, ООО «ПЦ «Молодежные инициативы»)